接送價格划算
您的選擇

高雄旅遊接送並且在車輛使用、保險機制與相關服務項目均合乎台灣地區法規。全球營運最高負責人而在台北地區推行此項服務,希望能也希望與政府機構有更進一步合作,未來藉此服務降低城市擁擠交通,以及空閒車輛使用及停放位置資源問題。根據研究,台灣地區持有車輛的使用者平均一天使用車輛時間約為1小時,即使在週末時段的用車時間平均也在2小時左右。

高雄旅遊接送
最溫馨

至於在台灣之後,高雄旅遊接送是否計畫向北前進日本、韓國地區,或是選擇南下進駐泰國等市場,則表示現階段將會把台灣市場經營完善,並且取得一定規模發展之後,才會繼續考慮下一步規劃。不過,確實目前已經有幾個城市列入發展考量名單,但現階段仍無法對外透露。現階段僅與(租車)獨家合作?停車場合作部分?針對目前僅選擇與獨家合作,並且提供、等旗下車款,說明希望提供會員有更好的使用體驗。

最感動

高雄旅遊接送若加總車輛停車位置租賃、保險費用、稅金及日常保養所需花費,其實是相當龐大金額。因此的服務推行目的不但希望藉此改善城市實際用車比例,同時也希望進一步與政府、汽車產業等單位合作,藉此讓車輛資源能獲得有效利用,並且降低城市交通流量擁擠問題。

 
TOP