• 最方便的接送

    台南旅遊接送讓使用者能以原地借、還車輛對應短時間如1-2小時內的臨時用車需求,或是長至一天的臨時用車模式,主要對應一般使用者臨時需要用車,或是公司行號員工臨時需要用車拜訪客戶的使用需求。雖然目前已經在海外地區提供甲地借車、乙地還車,甚至可跨國還車服務,但現階段暫時還未在台灣地區推行此項服務,表示現階段還是以改變使用者用車習慣,而非直接參與既有市場車輛短租服務競爭,但未來仍會依照需求提供類似服務。

  • 台南旅遊接送
    最划算的價格

    另外,台南旅遊接送就技術方面雖然能讓聽過審核的會員直接使用海外地區服務,但考量各地區駕照需求差異,因此這部份仍在作進一步規劃,可以確定的是不同地區將以在地使用資費提供服務,而非會員原本註冊申請地區採取費用。為什麼要推行?全球營運最高負責人表示,在選擇進駐台灣之前,其實也曾比較其他城市人口集中地區,台南旅遊接送最後選擇先以台灣作為進駐亞洲市場首站,主要在於台灣地區用車需求高,同時對於共享經濟接受度也相當高,因此正式在台上線運作的18個月前,其實就與台北市政府密切合作服務規劃事宜

  •  

  •  
TOP